viernes, 8 de agosto de 2014

LOMO AL AJILLO CON PATATAS







Ingredientes:

- 12 filetes de cinta de lomo
- 6 ó 7 dientes de ajo
- aceite
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- patatas pequeñas de guarnición


Preparación:

Poner aceite en la cubeta que la cubra entera y programar menú freír temperatura por defecto sin tiempo.
Vamos friendo tandas de lomo, a mi entraban de 4 en 4 Una vez doraditos apartamos. Añadimos los ajos laminados y cuando estén dorados incorporamos las patatas partidas por la mitad y el laurel, removemos un poco e incorporamos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada..

Cancelamos menú freír y programamos menú guiso , temperatura 2 durante 10 minutos. Añadimos los filetes de lomo a la olla, removemos todo, cerramos la tapa y damos a cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario