martes, 21 de julio de 2015

SALCHICHAS FRESCAS AL VINO







Ingredientes:



- salchichas frescas pavo-pollo

- 2 cubiletes de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
-1 cucharadita de maicena
- aceite de oliva
- pimienta molida
- 1 hoja de laurel



Preparación:


Pinchar las salchichas con un cuchillo y poner en Menú plancha-freír, destapado. Dorar por tandas y dar la vuelta para que se hagan por las dos caras.


Desleír la maicena en un poco  del vino y añadir a las salchichas dejar un poco hasta que evapore todo el alcohol de los 2 cubiletes de vino blanco. Poner la pimienta molida, el laurel y 1/2 pastilla de caldo y removemos todo junto.

MODELO E  válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos. presión baja, temperatura 130º



Cuando acabe movemos el pitorro de la tapa en posición abierto y despresurizamos para que salga todo el vapor.


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